2011年2月23日 (水)

日生の焼き牡蠣

日生の焼き牡蠣
2月23日
日生の焼き牡蠣を食べに来ました。
平日なので五味の市もお客さんは少なく、牡蠣のお店も二割ほどしか開いていません。

それでも、バーベキューが出来るお店では、牡蠣を焼くお客さんで賑わっていました。

Optio_010 Optio_001 Optio_002   

カキ祭りの日には駐車場に炭焼きの会場が作られ混雑する五味の市です。

この日は向いにあるお店の裏で牡蠣のバーベキューです。

Optio_007 Optio_006 Optio_005       

牡蠣の水分が熱せられて殻がはじける時が食べごろのようです。

U60_089 U60_090 U60_083

«雪壁の伊吹山 2011

« 2011年2月 »

 
 
1
雪の愛宕山
2
3
4
5
6
7
8
Optio_026
9
10
11
Optio_009
12
13
14
15
16
樹氷の金剛山
17
18
19
20
21
22
23
U60_083
24
25
26
27
28
 
 
 
 
 

メモ

  • 写真とリンク
    小さな写真はクリックすると拡大します、文中の緑色の文字をクリックすると次の記事にリンクしています。

クロックリンク

フォト
無料ブログはココログ